Шесть человек ранены после серии взрывов в Киеве

  • Шесть человек ранены после серии взрывов в Киеве

На территории комплекса складов в Голосеевском районе Киева произошел взрыв, ранены шестеро охранников. «В дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение, что на территории промышленной зоны по улице Новопироговской произошел взрыв. По вызову немедленно выехали следственно-опера

На территории комплекса складов в Голосеевском районе Киева произошел взрыв, ранены шестеро охранников.

«В дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение, что на территории промышленной зоны по улице Новопироговской произошел взрыв. По вызову немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, специалисты-взрывотехники, кинологи и экипажи патрульных. Правоохранители тщательно осмотрели место происшествия, оттуда изъяли фрагменты взрывного устройства, которые будут направлены на проведение экспертизы», — говорится в сообщении киевской полиции.

По предварительным данным, неизвестные лица подошли к забору складов, которые находились под охраной, и бросили на территорию два взрывных устройства. В результате травмы получили шестеро охранников. Пострадавшие с телесными повреждениями доставлены в больницу, где им оказывают медицинскую помощь.

16 апреля В Киеве в результате взрыва гранаты пострадали двое людей.

15 апреля в Киеве застрелились два высокопоставленных сотрудника СБУ.

13 апреля неизвестные обстреляли из гранатомета здание «Киевгорстроя».

8 марта в центре Киева на улице Владимирской загорелся ресторан «Лео». Полиция установила, что в здание выстрелили из гранатомета.

В январе в Одесской злоумышленники области из гранатомета обстреляли кафе.

Ранее сообщалось, что Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.

Новости партнеров