Савченко пообещала киевской власти расплату кровью

  • Савченко пообещала киевской власти расплату кровью

Чиновники, пришедшие к власти «на крови», должны ответить за свои действия, заявила депутат Рады Савченко в эфире телеканала NewsOne. «Посмотрим, как будет развиваться путь Украины. Если революция возьмет реванш, то те, кто пришел во власть на крови, заплатят своей кровью. Надеюсь,

Чиновники, пришедшие к власти «на крови», должны ответить за свои действия, заявила депутат Рады Савченко в эфире телеканала NewsOne.

«Посмотрим, как будет развиваться путь Украины. Если революция возьмет реванш, то те, кто пришел во власть на крови, заплатят своей кровью. Надеюсь, что так и будет, потому что это справедливо», — сказала она.

По словам депутата, все, кто стоял у власти, должны ответить за свои поступки, иначе чиновники, которые придут им на смену, почувствуют себя безнаказанными.

Напомним, что в июне Савченко предложила уничтожить тысячу чиновников, чтобы улучшить жизнь Украины.

В ноябре депутат заявила, что на Украине нет реальной политической силы, которая могла бы вернуть стране надежду на будущее и предложила отправить украинскую власть на виселицу. При этом, по мнению Савченко, ни в ее окружении, ни в Верховной раде нет настоящих мужчин, которые способны были бы на поступок.

Новости партнеров