Савченко опубликовала провокационный ролик после скандала в Раде

  • Савченко опубликовала провокационный ролик после скандала в Раде

Сегодня, 20 марта, в интернете появился провокационный видеоролик, в котором снялась депутат Верховной Рады Савченко, ранее осужденная в России как военная преступница. Видео было опубликовано на видеохостинге YouTube. Подпись к видео гласит: «Савченко взорвала Верховную Раду. Що, всралися?

Сегодня, 20 марта, в интернете появился провокационный видеоролик, в котором снялась депутат Верховной Рады Савченко, ранее осужденная в России как военная преступница. Видео было опубликовано на видеохостинге YouTube.

Подпись к видео гласит: «Савченко взорвала Верховную Раду. Що, всралися?».

Ролик продолжается всего 16 секунд. В нем Савченко стоит на фоне пустого сессионного зала Верховной Рады Украины. В конце видео народный депутат кричит «Ба-бах!» и спрашивает у зрителей: «Що всрались?».

16 марта стало известно, что Савченко попала в базу данных террористического сайта «Миротворец». Ей вменяется «пособничество терроризму и измена родине». Савченко якобы курировала проект террористического акта в Киеве, в чем с трибуны парламента ее обвинил генпрокурор Украины Луценко.

За день до того, 15 марта, Савченко пришла на заседание Верховной Рады с оружием и гранатами.

Савченко ранее назвала преступлением внесение Генеральной прокуратурой Украины представления об ее аресте.

Помилованную Путиным военную преступницу ранее понизили в должности в Раде. Сама Савченко считает, что ее исключение из парламентского комитета по национальной безопасности и обороне незаконно.

Новости партнеров