Саакашвили заявил о желании прорваться на Украину

  • Саакашвили заявил о желании прорваться на Украину

Вечером 12 февраля, после своего похищения и высылки, Саакашвили заявил о намерении снова прорваться на Украину, пишет портал Страна.уа. «Снова будете прорываться?» — спросила Саакашвили ведущая телеканала Zik. «Обязательно! Я думаю, мы найдем путь, как это сделать абсолютно лег

Вечером 12 февраля, после своего похищения и высылки, Саакашвили заявил о намерении снова прорваться на Украину, пишет портал Страна.уа.

«Снова будете прорываться?» — спросила Саакашвили ведущая телеканала Zik.

«Обязательно! Я думаю, мы найдем путь, как это сделать абсолютно легально. Очень мало времени осталось этой власти», — ответил Михаил.

«Дело не в Саакашвили, ни в любом отдельном представителе украинского политикума. Дело — в необходимости спасти Украину от диктатуры», — резюмировал лидер «Руха новых сил».

Напомним, сегодня Саакашвили был задержан в Киеве. Силовики задержали оппозиционера в ресторане «Сулугуни», который находится в Музейном переулке.

Позже украинские СМИ сообщили, что Саакашвили отправился с Украины в Польшу чартерным рейсом около 17:00 мск. Украинская погранслужба подтвердила информацию о выдворении политика из страны.

Польские пограничники сообщили, что бывший президент Грузии уже прибыл в Польшу.

Новости партнеров