Саакашвили пообещал Путину вести себя «мирно-спокойно»

  • Саакашвили пообещал Путину вести себя «мирно-спокойно»

По мнению экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской ОГА Саакашвили, президент России Владимир Путин и украинский президент Порошенко объединились между собой против него. Кроме того, по словам украино-грузинского политика, Путин не допустит свержения режима Порошенко. "Владимир Путин ска

По мнению экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской ОГА Саакашвили, президент России Владимир Путин и украинский президент Порошенко объединились между собой против него. Кроме того, по словам украино-грузинского политика, Путин не допустит свержения режима Порошенко.

"Владимир Путин сказал, что он не допустит, чтобы Саакашвили бегали по площадям России. Но он также имел в виду, что не допустит, чтобы к власти в Украине пришли проукраинские силы. С этими он делает всякие междусобойчики и договорняки. Но он почувствовал, что народ Украины просыпается, и это ему неприятно", — написал он на своей странице в Facebook.

"Они сейчас в одной лодке, одними терминами про меня разговаривают. Но украинцы не поддаются ни инструкциям Путина, ни инструкциям олигархата, ни инструкциям разных других элементов. Мы будем мирно-спокойно", — подытожил Саакашвили.

Напомним также, Саакашвили обвинил ФСБ и СБУ в сговоре против него.

Ранее российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что хочет видеть балаган, подобный украинскому на улицах городов России.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров