Русофоб во главе ЦРУ: Байден назначил бывшего посла в России директором разведслужбы

  • Русофоб во главе ЦРУ: Байден назначил бывшего посла в России директором разведслужбы
    Викимедиа

Сегодня, 11 января, избранный президент США Джозеф Байден выдвинул на пост главы ЦРУ бывшего посла в России Уильяма Бернса. Об этом сообщает телеграм-канал  Klymenko Time. Автор публикации подчёркивает, что другом России назвать Уильяма Бернса можно только с очень большой натяжкой. Взгляды экс-посла

Сегодня, 11 января, избранный президент США Джозеф Байден выдвинул на пост главы ЦРУ бывшего посла в России Уильяма Бернса. Об этом сообщает телеграм-канал  Klymenko Time.

Автор публикации подчёркивает, что другом России назвать Уильяма Бернса можно только с очень большой натяжкой. Взгляды экс-посла скорее ближе к русофобии времён холодной войны. В новости представлено донесение Бернса в Вашингтон по поводу экспорта Россией военной техники в Южную Америку. В документе говорится, что Россия сознательно идёт на конфликт с США, используя экспорт вооружений для расширения своей сферы влияния в других странах Латинской Америки.

Напомним, ИА «Новороссия» сообщало, что в Швеции выразили опасения по поводу избрания Джозефа Байдена президентом Соединённых Штатов Америки из-за его антироссийской риторики.

Новости партнеров