Российские спасатели принимают участие в поисках пропавших рыбаков из ДНР

  • Российские спасатели принимают участие в поисках пропавших рыбаков из ДНР

Сотрудники МЧС России присоединились к поискам пропавших в Донецкой Народной Республике рыбаков. Об этом сообщили в пресс-службе ДНР, уточнив, что российское МЧС для поисков задействовало вертолет. «Сотрудники МЧС ДНР продолжают проводить работы по поиску трех рыбаков, которые 12 января ушли в море

Сотрудники МЧС России присоединились к поискам пропавших в Донецкой Народной Республике рыбаков. Об этом сообщили в пресс-службе ДНР, уточнив, что российское МЧС для поисков задействовало вертолет.

«Сотрудники МЧС ДНР продолжают проводить работы по поиску трех рыбаков, которые 12 января ушли в море и не вернулись. На сегодняшний день группы МЧС в составе 46 человек продолжают патрулировать береговую линию залива. Также благодаря нашим коллегами из Южного регионального центра МЧС Российской Федерации был поднят вертолет для осуществления поисковых работ в местах вероятного нахождения рыбаков», — говорится в сообщении.

В МЧС уточнили, что на данный момент обследовано 40 километров береговой линии и 70 квадратных километров акватории Таганрогского залива, однако ни рыбаков, ни плавсредства не обнаружено. Поиски продолжаются.

Напомним, вчера сообщалось, что в ДНР ведется поиск рыбаков, которые вышли в Азовское море и не вернулись.

Новости партнеров