Режиссер «Матильды» высказал недовольство прокатом фильма

  • Режиссер «Матильды» высказал недовольство прокатом фильма

Режиссер Алексей Учитель готов расширить фильм "Матильда" до формата сериала. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Екатеринбурге. По словам кинодеятелям, сериал будет включать в себя три или четыре серии, а его продолжительность составит чуть более трех часов, передает "ЦарьГ

Режиссер Алексей Учитель готов расширить фильм "Матильда" до формата сериала. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Екатеринбурге. По словам кинодеятелям, сериал будет включать в себя три или четыре серии, а его продолжительность составит чуть более трех часов, передает "ЦарьГрад".

"Четырехсерийная версия фильма будет сделана", — сказал Учитель, добавив, что работа над данным вариантом картины сейчас ведется.

Учитель отметил, что в мини-сериале "Матильда" будут расширены сюжетные линии всех второстепенных героев.

"ЦарьГрад" отмечает, что "по всей видимости, Учитель решил хоть как-то или "отбить" деньги, или восстановить "подмоченную" репутацию. Он заявил, что не в восторге от проката "Матильды"".

"Информационно о картине узнали многие, но мне обидно, что многие пошли на фильм под впечатлением скандала, а когда не обнаружили "клубничку", стали спрашивать, зачем же посмотрели картину", — признался журналистам режиссер.

Ранее сообщалось, что кощунственный фильм "Матильда" не нашел отклика у зрителей. Согласно сумме кассовых сборов по итогам выходных картина собрала около 230 млн рублей. Напомним, что 10 августа фильм "Матильда" получил прокатное удостоверение от Минкульта. Напомним, что 1 августа Луганск присоединился к общероссийской акции против демонстрации провокационного фильма "Матильда".

Новости партнеров