Разумков рассказал о росте заболеваемости COVID-19 в стенах Верховной Рады

  • Разумков рассказал о росте заболеваемости COVID-19 в стенах Верховной Рады
    Партия "Слуга Народа"

С начала пандемии коронавируса COVID-19 был выявлен у 52 нардепов, 22 из них продолжают лечение. Но на карантин выходить они не собираются. Они продолжают работать в своих регионах и на округах. Об этом в эфире «112 Украина» заявил глава Верховной Рады Дмитрий Разумков. «Это высокий показатель: мног

С начала пандемии коронавируса COVID-19 был выявлен у 52 нардепов, 22 из них продолжают лечение. Но на карантин выходить они не собираются. Они продолжают работать в своих регионах и на округах. Об этом в эфире «112 Украина» заявил глава Верховной Рады Дмитрий Разумков.

«Это высокий показатель: много людей общается с избирателями, с гражданами во время своей работы в регионах. Профессия накладывает свой отпечаток… Из всех политических партий и групп мы чуть раньше перешли в такой режим работы, чем планировали. У нас не было заседаний в прошлые четверг и пятницу из-за роста заболеваемости в стенах ВР как среди народных депутатов, так и среди сотрудников аппарата», — рассказал Дмитрий Разумков.

Напомним, что на Украине тем временем продолжается борьба со второй волной коронавируса. Прирост больных каждый день составляет больше четырех тысяч человек.

Об этом заявил сам президент Украины Владимир Зеленский.

Тем временем экс-президент Петр Порошенко сам получает лечение от коронавирусной инфекции. В конце сентября он получил результат тестирования на COVID-19. Ответ был положительный.

Новости партнеров