Работы завершены, всем потребителям подано напряжение: Крым восстанавливается после затопления

  • Работы завершены, всем потребителям подано напряжение: Крым восстанавливается после затопления
    roscosmos.ru

В субботу, 19 июня, в Министерстве энергетики Российской Федерации сообщили о восстановлении подачи электроэнергии в Крыму. Информация об этом опубликована на официальном сайте Минэнерго. Подача электричества была прекращена 17 июня из-за выпадения на территории полуострова рекордного количества оса

В субботу, 19 июня, в Министерстве энергетики Российской Федерации сообщили о восстановлении подачи электроэнергии в Крыму. Информация об этом опубликована на официальном сайте Минэнерго.

Подача электричества была прекращена 17 июня из-за выпадения на территории полуострова рекордного количества осадков, превысившего месячную норму. В Министерстве энергетики сообщили, что без электроэнергии остались более 26 тысяч человек.

Восстановительные работы проводились силами 93 бригад, которые в оперативном порядке восстановили электроснабжение на полуострове.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов позлорадствовал по поводу наводнения в Крыму. Также стало известно о разрушениях, причинённых буйством стихии.

 

Новости партнеров