Путин: Мой пресс-секретарь иногда несет пургу

  • Путин: Мой пресс-секретарь иногда несет пургу

Президент России Владимир Путин заявил в интервью американскому каналу NBC, опубликованном на официальном сайте Кремля, что он не может контролировать все заявления сотрудников своей администрации президента, отметив при этом что даже его пресс-секретарь иногда «несет пургу». «У нас две тысячи сотру

Президент России Владимир Путин заявил в интервью американскому каналу NBC, опубликованном на официальном сайте Кремля, что он не может контролировать все заявления сотрудников своей администрации президента, отметив при этом что даже его пресс-секретарь иногда «несет пургу».

«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — сказал Путин.

2 марта было опубликовано обращение Януковича к Путину с просьбой ввести войска на Украину.

В январе Секретариат ООН также предоставил Украине в рамках следствия по делу о госизмене Виктора Януковича фотокопию письма Януковича в адрес президента России Владимира Путина от 1 марта 2014 года с просьбой использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины.

При этом в марте 2017 года пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не получали письма от бывшего президента Украины Виктора Януковича с просьбой ввести войска.

 

Новости партнеров