Президент США упомянул Украину в посте о «коррупции Байдена»

  • Президент США упомянул Украину в посте о «коррупции Байдена»
    Викисловарь

Американский лидер Дональд Трамп в посте о «коррупции Джо Байдена» вспомнил о телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом он написал в своём аккаунте в Twitter. «Теперь оказывается, что мой телефонный звонок президенту Украины, который многие, в том числе и я, назвали «б

Американский лидер Дональд Трамп в посте о «коррупции Джо Байдена» вспомнил о телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом он написал в своём аккаунте в Twitter.

«Теперь оказывается, что мой телефонный звонок президенту Украины, который многие, в том числе и я, назвали «безупречным», был даже лучшим. Я предполагал коррупцию Байдена, говорил позвонить генеральному прокурору, который, вероятно, знал о коррупции во время мистификации импичмента», — отметил Трамп.

Напомним, 8 декабря Дональд Трамп заявил, что выборы президента в США прошли на уровне страны третьего мира и были «полностью сфальсифицированы». Он до сих пор не признал поражения на выборах и ждёт решения судов.

Ранее, 4 декабря, кандидат от Демократической партии Джо Байден заявил, что будет ждать на церемонии инаугурации своего оппонента на президентских выборах Дональда Трампа. По мнению Байдена, такой жест со стороны действующего президента США поставит точку в многочисленных спорах об итогах выборов и о мирной передаче власти. Если же Трамп проигнорирует церемонию, то такой демарш произойдёт впервые за 150 лет в истории США.

Новости партнеров