Представителя украинского омбудсмена по правам человека в Донбассе отстранили от работы за дебош в баре

  • Представителя украинского омбудсмена по правам человека в Донбассе отстранили от работы за дебош в баре
    кулак разбитое стекло

Представитель украинского омбудсмена по правам человека Людмилы Денисовой в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский отстранён от работы за драку в ресторане. Он избил охранника в ресторане Святогорска. Об этом сама Денисова сообщила на своей странице в Facebook. «В связи с сообщениями СМИ об и

Представитель украинского омбудсмена по правам человека Людмилы Денисовой в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский отстранён от работы за драку в ресторане. Он избил охранника в ресторане Святогорска. Об этом сама Денисова сообщила на своей странице в Facebook.

«В связи с сообщениями СМИ об инциденте, произошедшем 5 декабря 2020 года между моим представителем соблюдения прав жителей Донецкой и Луганской областей Павлом Лисянским и работником гостиничного комплекса «Монарх», расположенного в город Святогорске, сообщаю следующее: утром в воскресенье Павел Лисянский лично сообщил мне об этом», — написала Денисова.

Она добавила, что на данный момент проводится служебное расследование.

Стало известно, что конфликт возник из-за карантинных ограничений — сотрудники ресторана попросили компанию покинуть помещение, так как в 22:00 заведения должны закрываться.

Однако Лисянский повысил голос и настаивал на том, что компания уйдёт из заведения, «как только допьёт свои напитки». Охранник на это заявил, что вызовет полицию. В ответ омбудсмен повалил охранника заведения на пол и начал бить ногами.

Добавим, что пострадавший 56-летний охранник был отправлен в медучреждение.

По факту произошедшего славянская полиция возбудила уголовное дело, представителю омбудсмена вменяют умышленное нанесение лёгких телесных повреждений.

Новости партнеров