Постпред России при ООН обвинил Киев в попытке уйти от обязательств по «Минску»

  • Постпред России при ООН обвинил Киев в попытке уйти от обязательств по «Минску»

Киев пытается уйти от своих обязательств по Минским соглашениям. Об этом заявил постпред России при ООН Василий Небензя. Об этом пишет «ЦарьГрад». «Киев использует в качестве отговорок какие-то расплывчатые заявления о необходимости миротворческой операции ООН в Донбассе», &mda

Киев пытается уйти от своих обязательств по Минским соглашениям. Об этом заявил постпред России при ООН Василий Небензя. Об этом пишет «ЦарьГрад».

«Киев использует в качестве отговорок какие-то расплывчатые заявления о необходимости миротворческой операции ООН в Донбассе», — сказал он, комментируя позицию Киева по введению миротворцев в Донбасс.

Напомним, сегодня постоянный представитель Украины в ООН Ельченко раскрыл некоторые подробности украинской резолюции по предложению о введении миротворцев ООН в Донбасс.

О том, что Россия внесет в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев ООН на линии разграничения в Донбассе для обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ, заявил вчера президент РФ Владимир Путин. Инициативу готовы поддержать в ДНР и в ЛНР.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров