Пользователи сети объяснили штрафные санкции Киева против российских авиакомпаний

  • Пользователи сети объяснили штрафные санкции Киева против российских авиакомпаний

Пользователи социальных сетей высмеяли Госавиаслужбу Украины за требование к авиакомпаниям России оплатить штрафы за полеты в Крым в размере $103 млн. Они предположили, что Украина стала испытывать еще более острые финансовые проблемы и в связи с этим пытается добыть средства с помощью штрафов. Об

Пользователи социальных сетей высмеяли Госавиаслужбу Украины за требование к авиакомпаниям России оплатить штрафы за полеты в Крым в размере $103 млн. Они предположили, что Украина стала испытывать еще более острые финансовые проблемы и в связи с этим пытается добыть средства с помощью штрафов. Об этом пишет «ЦарьГрад».

Многие пользователи назвали заявление украинского ведомства «откровенно бредовым».

«Голь на выдумки хитра», — комментирует в микроблоге Twitter пользователь под ником Yury_Lag.

Он же предполагает, что собранные таким методом деньги киевский режим планирует потратить на покупку летального вооружения у Вашингтона.

Напомним, Украина оштрафовала российские авиакомпании на 2,72 млрд гривен (около $103 млн) за полеты в Крым. Об этом сообщили в Государственной авиационной службе Украины.

По данным ведомства, Киев имеет претензии примерно к 40 российским авиакомпаниям, среди которых: «Уральские авиалинии», «Аэрофлот», «Россия», «Вим авиа», «Ямал», «Газпром авиа», «Алроса», «Рэд Вингс», «ЮТэйр», «Сокол», «Трансаэро», «Барс Аэро», «224 авиаотряд», «Когалымавиа».

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров