Под оккупированным Лисичанском в многоэтажке прогремел взрыв

  • Под оккупированным Лисичанском в многоэтажке прогремел взрыв

В г. Приволье (оккупированная Украиной территория ЛНР) в пятиэтажном доме произошел взрыв. Об этом сообщает спикер полиции региона Погукай на своей странице в Facebook. Поліція встановлює обставини надзвичайної події у м. Привілля, що на ЛуганщиніСьогодні, до чергової частини… Опубликовано

В г. Приволье (оккупированная Украиной территория ЛНР) в пятиэтажном доме произошел взрыв. Об этом сообщает спикер полиции региона Погукай на своей странице в Facebook.

Поліція встановлює обставини надзвичайної події у м. Привілля, що на ЛуганщиніСьогодні, до чергової частини…

Опубликовано Татьяной Погукай Понедельник, 28 октября 2019 г.

«Сегодня в дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступило сообщение о том, что в 15:15 в г. Приволье в пятиэтажке № 3-А по улице Котовского произошел взрыв», — говорится в сообщении.

Как сообщается, владелец квартиры №22 проводил ремонтные работы газовой печи, во время которых произошел взрыв бытового газа.В результате взрыва произошло разрушение внутренней стены между квартирами 22 и 21. Владелец квартиры 1980 г.р. получил телесные повреждения в виде ожогов лица и рук, с которыми госпитализирован в больницу, где медики оказывают ему помощь.

Среди жильцов дома пострадавших нет. Эвакуация жильцов дома не проводилась.

Ранее в Сумах произошел взрыв на заводе, в результате чего пострадали 5 человек

5 сентября в Донецке сработало взрывное устройство, в результате чего был ранен полицейский.

Новости партнеров