Под Львовом троих человек засыпало мусором на свалке

  • Под Львовом троих человек засыпало мусором на свалке

На местной свалке в г. Самбор (Львовская область) трое искателей металлолома оказались засыпаны мусором. В результате происшествия один из них получил травмы несовместимые с жизнью. Информацию об этом 5 апреля сообщили в пресс-службе управления Нацполиции в Львовской области. Инцидент произошел в че

На местной свалке в г. Самбор (Львовская область) трое искателей металлолома оказались засыпаны мусором. В результате происшествия один из них получил травмы несовместимые с жизнью. Информацию об этом 5 апреля сообщили в пресс-службе управления Нацполиции в Львовской области.

Инцидент произошел в четверг вечером, 4 апреля. Сотрудники полиции выяснили, что трое мужчин с Закарпатья копали яму на свалке в поисках металлолома, и их внезапно засыпало мусором.

«Двое из них после того, как самостоятельно выбрались, начали раскапывать третьего. Однако вытащили его из-под мусора уже без признаков жизни. Погибшим оказался 45-летний житель Закарпатья. Его тело направили на экспертизу», — заявили в пресс-службе.

По факту произошедшего открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве с пометкой несчастный случай (ч.1 ст.115 УК Украины). Устанавливаются все факты инцидента.

Ранее, 15 марта, в оккупированном Рубежном полиция обнаружила на свалке тело новорожденного ребенка.

Напомним, 13 марта сообщалось, что жительница Киева обнаружила тело младенца в пакете в местном парке.

Ранее, 8 марта, на набережной в Днепропетровске обнаружили тело украинского военнослужащего.

В тот же день во Львове на похоронах мать убитого боевика ВСУ обнаружила в гробу тело другого человека.

Новости партнеров