Под Луганском расстреляли двух местных предпринимателей

  • Под Луганском расстреляли двух местных предпринимателей
    Pxhere

Неподалеку от г. Красный Луч (ЛНР) на международной трассе М-03 неизвестные расстреляли двоих местных предпринимателей Сергея Кирничного и Игоря Доценко. Об этом говорится в публикации telegram-канала «Тайны Луганской Республики». «Уже весь город шумит про расстрел двух коммерсантов

Неподалеку от г. Красный Луч (ЛНР) на международной трассе М-03 неизвестные расстреляли двоих местных предпринимателей Сергея Кирничного и Игоря Доценко. Об этом говорится в публикации telegram-канала «Тайны Луганской Республики».

«Уже весь город шумит про расстрел двух коммерсантов под Красным Лучом, арендовавших часть ООО «Торговый дом ИСА», а в официальных СМИ тишина. Их сгоревший кроссовер Чероки нашли на трассе М-03, возле перекрестка в сторону Вахрушева», — говорится в сообщении.

Авторы публикации уточняют, что неизвестные расстреляли автомобиль из автомата Калашникова с умыслом наверняка убить предпринимателей, которыми оказались Кирничный Сергей Николаевич и Доценко Игорь Владимирович. По имеющимся данным, они работали в угольной сфере с 219 года.

Напомним, 3 сентября сообщалось, что под Запорожьем неизвестные расстреляли автобус. В результате инцидента получил серьёзные ранения водитель транспортного средства 1993 г.р.

Новости партнеров