Под Киевом в результате перестрелки в кафе трое человек получили ранения

  • Под Киевом в результате перестрелки в кафе трое человек получили ранения
    сайт Нацполиции Киевской обл

В небольшом городке Украинка Киевской области произошла перестрелка, в результате чего минимум трое ее участников получили ранения. Об этом в четверг, 3 сентября, сообщили на странице Нацполиции региона в Facebook. Поліція Київщини встановлює осіб, причетних до стрілянини у місті Українка Група

В небольшом городке Украинка Киевской области произошла перестрелка, в результате чего минимум трое ее участников получили ранения. Об этом в четверг, 3 сентября, сообщили на странице Нацполиции региона в Facebook.

Поліція Київщини встановлює осіб, причетних до стрілянини у місті Українка Група невідомих осіб приїхала на автівках з…

Опубликовано Поліція Київської області Среда, 2 сентября 2020 г.

В публикации говорится, что очевидец перестрелки позвонил на горячую линию 102 и сообщил об инциденте. На место события прибыла оперативная группа реагирования, следственно-оперативная группа, а также руководство Обуховского отделения полиции.

По имеющимся сведениям в Украинку приехала группа людей из Киева и организовала стрельбу. После инцидента трое пострадавших обратились в медучреждения. Один из них впоследствии сбежал.

«На месте происшествия работники кафе сделали все, чтобы убрать вещественные доказательства, в частности, собрали гильзы», — отметили в пресс-центре Нацполиции.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов изучают детали инцидента. По данному факту следователи полиции по процессуальному руководству прокуратуры области открыли два уголовных производства по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство ) и по ст. 396 (сокрытие преступления) Уголовного кодекса Украины.

Накануне сообщалось, что на Украине погиб курсант Житомирского военного института в результате неосторожного обращения с оружием.

Новости партнеров