Под Киевом трое человек погибли в ДТП

  • Под Киевом трое человек погибли в ДТП

В городе Обухов Киевской области в результате столкновения легкового автомобиля ЗАЗ и маршрутного автобуса три человека погибли, еще четверо госпитализированы. Об этом во вторник, 2 января, сообщает пресс-служба полиции Киевской области. «В городе Обухов автомобиль ЗАЗ выехал на встречную полос

В городе Обухов Киевской области в результате столкновения легкового автомобиля ЗАЗ и маршрутного автобуса три человека погибли, еще четверо госпитализированы. Об этом во вторник, 2 января, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

«В городе Обухов автомобиль ЗАЗ выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршруткой сообщением Обухов-Матяшовка. Три пассажира Запорожца погибли на месте, четверо пострадавших из маршрутного автобуса с телесными повреждениями доставлены в больницу. Их жизни ничего не угрожает», — говорится в сообщении.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа полиции.

Ранее сегодня в Киеве внедорожник протаранил полицейский автомобиль.

Отметим, что в первый день нового года на Украине погибли 12 человек в результате ДТП.

1 января под Николаевом в ДТП погибли трое детей и пятеро взрослых.

Напомним, 22 августа министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.

24 июля состоялось рабочее межведомственное совещание Министерства внутренних дел под председательством первого заместителя министра внутренних дел Ярового, в ходе которого была озвучена информация, в соответствии с которой на Украине за полгода по вине пьяных водителей произошло более двух тысяч дорожно-транспортных происшествий, из них более 340 — с пострадавшими.

Добавим, что на Украине за два первых месяца 2018 года в ДТП с общественным транспортом погибли 34 человека.

Новости партнеров