Под Херсоном местные жители до смерти избили боевика ВСУ

  • Под Херсоном местные жители до смерти избили боевика ВСУ
    dn.gov.ua

Боевик Вооружённых сил Украины скончался после драки с местными жителями возле одного из заведений Новой Каховки Херсонской области. Об этом сообщает оперативное командование «Юг». «25.12.2020 в 04:30 возле одного из кафе города Новая Каховка между военнослужащим и гражданскими лицами возникла ссора

Боевик Вооружённых сил Украины скончался после драки с местными жителями возле одного из заведений Новой Каховки Херсонской области. Об этом сообщает оперативное командование «Юг».

«25.12.2020 в 04:30 возле одного из кафе города Новая Каховка между военнослужащим и гражданскими лицами возникла ссора, которая переросла в драку, в результате которой военнослужащему причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении.

Херсонская полиция начала следственные действия. Командир воинской части, в которой служил убитый, инициировал внутреннее расследование.

Напомним, в сентябре жители прифронтового посёлка Золотое в ЛНР избили боевика Вооружённых сил Украины при попытке отнять у них алкоголь.

Новости партнеров