Под Днепропетровском на трассе сгорел пассажирский автобус

  • Под Днепропетровском на трассе сгорел пассажирский автобус

В Петропавловском районе Днепропетровской области во вторник, 6 ноября, загорелся пассажирский автобус. Об этом во вторник, 6 ноября, сообщает пресс-служба ГСЧС. По данным ведомства, пожар случился в дневное время суток на автодороге от поселка Дмитровка до поселка Сташкова. Пожарные, прибыв на мест

В Петропавловском районе Днепропетровской области во вторник, 6 ноября, загорелся пассажирский автобус. Об этом во вторник, 6 ноября, сообщает пресс-служба ГСЧС.

По данным ведомства, пожар случился в дневное время суток на автодороге от поселка Дмитровка до поселка Сташкова. Пожарные, прибыв на место, выяснили, что во время пожара в салоне автобуса никого не было.

Локализовать огонь удалось в 14:14, а полностью ликвидировать лишь в 15:27. Причины пожара выясняют правоохранительные органы.

В результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, 1 октября во Львове на полном ходу загорелся автобус. 

21 сентября в Сумской области во время движения загорелся автобус с детьми.

Отметим, что непосредственно на Украине в ДТП массово погибают люди. Во Львовской области на трассе Киев-Чоп около семи утра в среду, 23 мая, столкнулись грузовик и микроавтобус, в результате чего шесть человек погибли.

14 мая в Польше автобус с гражданами Украины попал в ДТП.

Новости партнеров