Под Черкассами жители села построили баррикады на автодороге

  • Под Черкассами жители села построили баррикады на автодороге

Жители села Хутора (Черкасская область) заблокировали движение транспорта на автодороге с требованием привести ее в нормальное состояние. Об этом сообщает Укринформ в четверг, 5 сентября. «Дорожные службы игнорируют эту дорогу уже более двух лет. За это время ни одной латки асфальта не положили

Жители села Хутора (Черкасская область) заблокировали движение транспорта на автодороге с требованием привести ее в нормальное состояние. Об этом сообщает Укринформ в четверг, 5 сентября.

«Дорожные службы игнорируют эту дорогу уже более двух лет. За это время ни одной латки асфальта не положили. Зимой транспорт здесь постоянно застревает, и никто на это не реагирует», — сказал участник акции житель Хуторов Александр Янчук.

Прибегнуть к крайним мерам жителей села заставило плохое состояние дороги и длительное игнорирование проблемы соответствующими службами и органами местной власти. Особенно беспокоит состояние дороги людей с инвалидностью. Среди протестующих есть граждане, которые передвигаются на инвалидных колясках.

Ранее сообщалось, что в Харькове обрушился автомобильный мост над железной дорогой.

Напомним, что в апреле на территории детского сада под Киевом асфальт ушел под землю.

31 января сообщалось, что во Львовской области автомобиль провалился под землю в результате прорыва водопровода.

В тот же день в Винницкой области рекламу о построенных дорогах Гройсмана разместили рядом с дырявым асфальтом.

Отметим, что по данным индекса глобальной конкурентоспособности Global Competitiveness Index 2017-2018, украинские дороги признаны одними из худших в мире.

Новости партнеров