По всей Украине идет сбор боевиков для свержения Порошенко на «Михомайдане»

  • По всей Украине идет сбор боевиков для свержения Порошенко на «Михомайдане»

В Николаеве набирают молодых и спортивных людей для отправки на "Михомайдан" в Киев. Как стало известно, акция финансируется как бывшими представителями оппозиционной "Партии регионов", так и губернатором Николаевской области Савченко. Об этом пишет "ЦарьГрад". Сообща

В Николаеве набирают молодых и спортивных людей для отправки на "Михомайдан" в Киев. Как стало известно, акция финансируется как бывшими представителями оппозиционной "Партии регионов", так и губернатором Николаевской области Савченко. Об этом пишет "ЦарьГрад".

Сообщается, что бывшие регионалы платят боевикам по 250 гривен в сутки. Губернатор Николаевской области Савченко лично профинансировал отправку в Киев 4 автобусов.

По некоторым данным, деятельность Савченко курирует местный криминальный авторитет Титов по кличке "Мультик", финансирующий также националистов радикальной группировки "Азов". При этом набор боевиков идет по всем украинским регионам.

Напомним, ранее сообщалось, что "ветераны АТО" взяли ответственность за продолжение акции протеста в Киеве.

На днях боевики запрещённой в России группировки "Правый сектор"* сделали срочное обращение к президенту Украины Порошенко. Радикал с позывным "Сивый" обратился к лидеру страны и заявил, что дает ему срок в 72 часа, чтобы остановить беспредел в стране.

Новости партнеров