По вине пьяных украинских боевиков в ДТП погиб мирный житель Донбасса

  • По вине пьяных украинских боевиков в ДТП погиб мирный житель Донбасса

В результате ДТП, произошедшего по вине пьяных украинских военнослужащих, в районе Золотого погиб мирный житель. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР. По данным оборонного ведомства Республики, 1 января, после празднования Нового года, трое военнослужащих 109 батальона 10-й отдельн

В результате ДТП, произошедшего по вине пьяных украинских военнослужащих, в районе Золотого погиб мирный житель. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

По данным оборонного ведомства Республики, 1 января, после празднования Нового года, трое военнослужащих 109 батальона 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ в состоянии алкогольного опьянения отправились на личном автомобиле в гости к товарищу.

Находясь в нетрезвом состоянии, боевики не смогли справиться с управлением и их автомобиль выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106.

В результате столкновения трое военнослужащих и водитель легкового автомобиля скончались на месте.

«В связи с этим происшествием, для проверки состояния воинской дисциплины в 109-й отдельный горно-штурмовой батальон прибыл командир 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ полковник Зубанич», — подытожили в пресс-службе.

Напомним, в декабре произошел похожий случай. Тогда пьяные боевики ВСУ угнали у мирного жителя автомобиль и попали в смертельное ДТП — один боевик ВСУ погиб и еще трое получили.

Отметим, что в сентябре боевики «АТО» сожгли автомобиль жителя ЛНР после ДТП с их участием. Сообщалось, что украинские военные в состоянии алкогольного опьянения спровоцировали ДТП в результате которого погиб водитель легкового автомобиля. С целью сокрытия улик они сожгли автомобиль.

Новости партнеров