Пламенная революция и психи

  • Пламенная революция и психи

На первой фотке это шизик поджег двери ФСБ и был канонизирован либероидами в борца с путинским режимом и творческую личность гениального масштаба. После поджога, чтобы не стать жертвой политических репрессий, Павленский уехал во Францию и там даже получил политическое убежище! Европа рыдала от умил

На первой фотке это шизик поджег двери ФСБ и был канонизирован либероидами в борца с путинским режимом и творческую личность гениального масштаба. После поджога, чтобы не стать жертвой политических репрессий, Павленский уехал во Францию и там даже получил политическое убежище! Европа рыдала от умиления! Ведь он бесстрашно боролся с «кровавым режимом»!

А на второй фотке Павленский уже во Франции. Поджег Банк Франции…

Опять во имя искусства, протеста и революции. Но был схвачен полицией и помещен под стражу.

Пламенный революционер заявил: «Революционная толпа разрушила «Бастилию» как символ деспотизма и власти. На том же месте возвели новую обитель рабства. <...> Место «Бастилии» занял Банк Франции, место монархов заняли — банкиры.<...> Возрождение революционной Франции зажжёт искру мирового революционного пламени».

Интересно, дадут ли ему опять политическое убежище? Ведь во Франции он тоже — борец с капиталистическим режимом, засильем банкиров, а также творческая личность! Или в Европе он уже не великий революционер и художник, а обычный асоциальный сумасшедший? А ведь там им восторгались, так его превозносили. Наверное, то, что хорошо делать в России, плохо во Франции. На двойные стандарты похоже.

Впрочем в Европе пламенный революционер нашел свое европейское счастье… В недавнем интервью для «Немецкой волны» Павленский рассказал о своей жизни во Франции, о том, как захватывал чужую недвижимость и воровал еду в супермаркетах.

Он также прояснил жизненное кредо французов: «Во Франции, если ты живешь как француз, то жить легче, чем в России. Я могу говорить за парижан — они отрицают работу. Они, в принципе, стоят на позиции, что работать должны мигранты, а платить — туристы. Мы ассимилировались и идентифицируем себя с французами, поэтому живем мы как французы: не работаем и не платим».

На мой взгляд, было бы неплохо, если бы все павленские отправились в Европу и там получили политическое убежище. И такие искренние как этот, и те, которые просто с помощью показной либероидной революционности зарабатывают деньги. Воздух бы чище стал в России.

Источник: andreyvadjra.livejournal

Автор: Андрей Ваджра

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров