Перебежчик ВСУ: соцсети с иронией отреагировали на новость о переговорах Тихановской с Кремлём

  • Перебежчик ВСУ: соцсети с иронией отреагировали на новость о переговорах Тихановской с Кремлём
    premier.gov.pl

Пользователи русскоязычного сегмента социальных сетей, наблюдающие за развитием политических процессов в Белоруссии, с иронией восприняли известие о том, что команда экс-кандидата на пост президента страны Светланы Тихановской вступила в переговоры с Кремлём. Некоторые комментаторы в этой связи с са

Пользователи русскоязычного сегмента социальных сетей, наблюдающие за развитием политических процессов в Белоруссии, с иронией восприняли известие о том, что команда экс-кандидата на пост президента страны Светланы Тихановской вступила в переговоры с Кремлём. Некоторые комментаторы в этой связи с сарказмом назвали Тихановскую «перебежчиком ВСУ».

Таким образом они сыронизировали над часто присутствующими в информационном пространстве сообщениями о том, что в своей политической деятельности Светлана Тихановская может быть связана с украинскими властями и спецслужбами.

Напомним, ранее издание «DW на русском» заявило, что сейчас Светлана Тихановская выразила готовность стать «переходным президентом» Белоруссии после переговоров с действующей властью. При этом со ссылкой на команду самой Тихановской было заявлено, что её представители ведут переговоры не только с офисом президента Александра Лукашенко, но также и с Кремлём, «пусть и не на высоком уровне».

Ранее в течение месяца ИА «Новороссия» сообщало, что лидер белорусской оппозиции открыла так называемые народные посольства в двух десятках стран мира. Эти неофициальные структуры были заявлены ею в качестве возможной альтернативы официальным дипломатическим представительствам Республики Беларусь. Кроме того, бывшая соперница Александра Лукашенко на выборах выразила разочарование бездействием Евросоюза в связи с её «изгнанием» из страны.

Новости партнеров