«Пенный бонус»: Пожилая жительница США на самоизоляции добыла себе на дом 10 ящиков пива

  • «Пенный бонус»: Пожилая жительница США на самоизоляции добыла себе на дом 10 ящиков пива

Американская жительница почтенного возраста (93 лет) находится сейчас, как и все пожилые жители США, на самоизоляции от пандемии коронавируса. Старушке удалось бесплатно получить 150 банок пива от пивоваренной компании после того, как её виртуальная просьба была разослана по соцсетям. Об этом в сред

Американская жительница почтенного возраста (93 лет) находится сейчас, как и все пожилые жители США, на самоизоляции от пандемии коронавируса. Старушке удалось бесплатно получить 150 банок пива от пивоваренной компании после того, как её виртуальная просьба была разослана по соцсетям. Об этом в среду, 15 апреля, сообщает телекомпания CNN.

На прошлой неделе родственники 93-летней Олив Веронези решили в шутку выложить в Сеть фотографии с ней. На снимке солидного возраста дама стоит за стеклянной дверью своего жилища с банкой пива в руке, а во второй держит табличку с надписью I need more beer! («Мне нужно больше пива!»). Пользователи соцсетей оценили юмор снимка и решили поделиться им на своих страницах, таковых нашлось более 5 млн человек.

Некоторое время спустя к порогу дома находчивой миссис привезли 10 ящиков пива по 15 банок в каждом. Сотрудник пивоваренной компании MolsonCoors отметил, что в руководстве его фирмы не упустили возможность порадовать женщину, «которая заставила всех улыбнуться во время пандемии».

«Даже до вспышки COVID-19 мы бы с удовольствием выполнили ее просьбу. А в эти непростые времена привнести немного радости в чью-нибудь жизнь — это меньшее из того, что мы можем сделать», — цитирует портал телеканала слова представителя пивоварни.

Пенсионерка рассказала журналистам, что её пивные запасы пополнили как раз в нужный момент, поскольку личных запасов ячменного напитка у неё, по словам самой Олив, «оставалось всего 12 банок».

Пока рядовые американцы придерживаются правил карантина, их чиновники и политики не спешат этого делать, в начале марта американская чиновница призвала не трогать лицо из-за коронавируса и облизала палец.

Новости партнеров