Открытые Республиканские соревнования по тактической стрельбе прошли в Макеевке

  • Открытые Республиканские соревнования по тактической стрельбе прошли в Макеевке

31 марта на полигоне  в пригороде Донецка состоялись Открытые Республиканские соревнования по тактической стрельбе класса «А». В личном зачете приняли участие, как гражданские лица, так и люди со специализированной военной подготовкой из Донецкой Народной Республики. Также в турнире приняли участие

31 марта на полигоне  в пригороде Донецка состоялись Открытые Республиканские соревнования по тактической стрельбе класса «А».

В личном зачете приняли участие, как гражданские лица, так и люди со специализированной военной подготовкой из Донецкой Народной Республики. Также в турнире приняли участие два стрелка из ЛНР. На полигоне участниками соревнований отрабатывались различные положения стрельбы, ведение огня в движении.

В ходе соревнований лучший результат показали Республиканские гвардейцы, на втором месте участники из Луганска, третий результат показали стрелки РГСО ДНР.

Организатором мероприятия выступила Республиканская Федерация Тактической стрельбы при поддержке Министерство молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики.

Добавим, что Республиканская Федерация Тактической стрельбы, основанная в ДНР 18 июня 2015 года, регулярно проводит подобные мероприятия, целью которых является популяризация этого вида спорта и повышение уровня профессионализма участников. Тренировки могут посещать, как люди с военной подготовкой, так и рядовые жители.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия».

Новости партнеров