Одиозный российский актер Пашинин рассказал, как сейчас работает дворником

  • Одиозный российский актер Пашинин рассказал, как сейчас работает дворником

Бывший российский актер Пашинин, который проявил себя в качестве участника так называемой «антитеррористической операции» рассказал, что в настоящее время перебивается случайными заработками, в частности, разгребает мусор перед домами или работает грузчиком. Об этом он рассказал в интервью ведущему

Бывший российский актер Пашинин, который проявил себя в качестве участника так называемой «антитеррористической операции» рассказал, что в настоящее время перебивается случайными заработками, в частности, разгребает мусор перед домами или работает грузчиком. Об этом он рассказал в интервью ведущему 5 канала (Украина).

В ходе выступления в эфире передачи «Рандеву», Пашинин рассказал, что сейчас испытывает определенные финансовые сложности, связанные с отсутствием постоянной работы. Иногда ему удается зарабатывать, работая дворником, уборщиком мусора или грузчиком.

Обычный заработок Пашинина составляет в среднем 500 гривен (около 1,2 тыс. рублей), правда он не пояснил за раз, за неделю или за месяц. При этом бывший актер заявил, что даже такие шансы подзаработать выпадают редко. Отмечается, что в конце интервью актер выпросил у ведущего программы «Сытый ужин».

Напомним, 3 октября сообщалось, что командир Пашинина в «АТО» раскритиковал актера за плохое отношение к Украине.

Позже Пашинин оправдался после критики командования «АТО» в его сторону.

В июле он заявил, что получает удовольствие от участия в боевых действиях в Донбассе на стороне ВСУ. Актер отметил, что война — «это вам не кино». Он, в частности, вспомнил, как на его глазах противотанковая управляемая ракета попала в автомобиль с людьми.

«Это фантастическое зрелище, это лучшее, что я видел в своей жизни», — сказал Пашинин.

В августе прошлого года стало известно, что российский актер Пашинин пошел добровольцем в зону «АТО», где уже около месяца воюет с русскими.

Напомним, Пашинин поддержал госпереворот на Украине, выражал поддержку действиям украинских карателей в Донбассе. Позже появилась информация, что ему доверили разносить туалетную бумагу на передовых позициях ВСУ.

Новости партнеров