Очередей на границе нет: в ДНР рассказали, как проходит выездное голосование для жителей республики

  • Очередей на границе нет: в ДНР рассказали, как проходит выездное голосование для жителей республики
    Фото: cikrf.ru

У обладателей российского паспорта в Донбассе осталось несколько часов, чтобы отдать свой голос в пользу того или иного кандидата в депутаты Госдумы. А ажиотаж между тем не спадает.

Об этом пишет телеграм-канал «PRO_ Республику» со ссылкой на руководителя информационного республиканского центра «357» Анну Гайворонскую.

«Мы вчера до последнего часа работы ещё регистрировали людей на выездное голосование. Сегодня рейсы курсируют до самого вечера, желающих очень много. Отмечу, что все автобусы не отстают от графика, задержек на границе нет», — рассказала она.

По её словам, большой наплыв избирателей и в инфоцентрах, в основном это люди, сталкивающиеся с определёнными сложностями при использовании компьютера и выбравшие дистанционный способ голосования через портал «Госуслуги».

Напомним также, глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин назвал подвигом участие жителей обеих республик в думских выборах.

К слову, он обвинил самопровозглашённую Украину в минировании поезда, больницы и десятка инфоцентров. По словам Пушилина, всё это направлено на срыв голосования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Названы самые активные регионы на выборах в Госдуму РФ

В четырёх городах Украины открылись участки для голосования на выборах в Госдуму РФ

Новости партнеров