Обученная США Береговая охрана Грузии приступила к обучению украинских коллег

  • Обученная США Береговая охрана Грузии приступила к обучению украинских коллег
    Telegram-канал Александра Коца

Примерно 280 сотрудников Службы береговой охраны Грузии окончили «американские тренинги высокого уровня», чтобы приступить теперь «с целью внести вклад в укрепление региональной безопасности» к обучению украинских боевиков. Информация об этом появилась в четверг, 16 июля, в Telegram-канале известног

Примерно 280 сотрудников Службы береговой охраны Грузии окончили «американские тренинги высокого уровня», чтобы приступить теперь «с целью внести вклад в укрепление региональной безопасности» к обучению украинских боевиков. Информация об этом появилась в четверг, 16 июля, в Telegram-канале известного российского военкора Александра Коца.

Сегодня же на базу в Поти прибыла посол США в Грузии Келли Дегнан. Американский куратор следит за продвижением внедрения стандартов НАТО в силовые и военизированные структуры подчинённых Вашингтону режимов Грузии и Украины.

Telegram-канал Александра Коца
Российский военкор напомнил о сравнительно недавнем прошлом этих подразделений. По словам журналиста, свой высокий уровень подготовки грузинская береговая охрана показала в августе 2008 года.

Telegram-канал Александра Коца
Telegram-канал Александра Коца

Новости партнеров