Обстрел ВСУ окраин Донецка привёл к ранению местной жительницы

  • Обстрел ВСУ окраин Донецка привёл к ранению местной жительницы

По оперативным данным Представительства НМ ДНР в Совместном центре по контролю и координации урегулирования конфликта в Донбассе, стало известно об утреннем обстреле окраин Донецка, района посёлка Александровка, боевиками ВСУ, чьи позиции расположены в оккупированной Марьинке. Об этом пишет в пятниц

По оперативным данным Представительства НМ ДНР в Совместном центре по контролю и координации урегулирования конфликта в Донбассе, стало известно об утреннем обстреле окраин Донецка, района посёлка Александровка, боевиками ВСУ, чьи позиции расположены в оккупированной Марьинке. Об этом пишет в пятницу, 20 марта, портал «Донбасс Сегодня».

«В результате обстрела получила ранение ноги и контузию женщина, проживающая по адресу: Донецк, Петровский р-н., пос. ш-ты «Трудовская», ул. Шестакова, д. 131. Пострадавшая доставлена в больницу», — уточнили военные ДНР.

Вчера украинские боевики проводили обстрел гороловского направления, под удар ВСУ попал посёлок Гольмовский. О пострадавших и разрушениях не сообщалось.

Также накануне стало известно, что в результате обстрела тяжелой артиллерии ВСУ в Донецке повреждены спортплощадка и котельная школы-интерната.

Подробнее об оперативной ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров