Обращение «Царьграда» к Бортникову вызвало положительную реакцию в обществе — Малофеев

  • Обращение «Царьграда» к Бортникову вызвало положительную реакцию в обществе — Малофеев
    телеграм-канал Константина Малофеева

В четверг, 17 июня, председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев заявил о том, что в российском обществе положительно встретили обращение правозащитников организации по поводу произвола приезжих. Об этом он написал в своём телеграм-канале. Константин Малофеев отметил, что российское общество

В четверг, 17 июня, председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев заявил о том, что в российском обществе положительно встретили обращение правозащитников организации по поводу произвола приезжих. Об этом он написал в своём телеграм-канале.

Константин Малофеев отметил, что российское общество положительно отреагировало на обращение «Царьграда» к главе Федеральной службы безопасности России Александру Бортникову. Правозащитный центр организации составил письмо, в котором говорится про произвол и участившиеся нарушения законов страны со стороны представителей азербайджанской диаспоры.

«В современной России впервые появилась сила, защищающая государствообразующий народ. Напомню, благодаря поправкам в Конституцию такой статус теперь официально закреплён за русскими», — заявил председатель «Царьграда».

Также Константин Малофеев заявил о том, что правозащитный центр «Царьграда» продолжает вести деятельность, направленную на отстаивание и защиту интересов русского народа.

Ранее Общество «Царьград» обратилось к главе Федеральной службы безопасности по поводу участившихся правонарушений со стороны представителей азербайджанской диаспоры и пренебрежения российскими законами.

Новости партнеров