«О чём та Кулеба думает?» Сатановский высмеял угрозы главы МИД Украины

  • «О чём та Кулеба думает?» Сатановский высмеял угрозы главы МИД Украины
    Фото:mfa.gov.ua

Политолог сравнил украинского министра с дятлом и несмышлёным ребёнком.

Угрозы министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы в отношении России, которые он высказал в одном из последних своих интервью, являются «рефлекторными колебаниями языка без костей» человека, у которого отказала изобретательность. Об этом в своём телеграм-канале написал политолог Евгений Сатановский.

Особое удивление эксперта вызвало обещание Кулебы «создать серьёзные проблемы России».

«От кого они (проблемы) у России возникнут? От УКРАИНЫ?! Так её нынешнее начальство и так всё, что только могло и может сделать, чтобы Москве нагадить... И шо? Да, в принципе, ничего. Впрочем, на реакцию Кулеба явно уже не рассчитывает. Его столько раз посылали куда подальше, что он давно привыкнуть должен был. Тупой-то он тупой, но не совсем же пенёк с глазками? Или совсем? Чёрт их всех, начальников украинских, знает», — написал Сатановский.

По его словам, абсолютно непонятно, о чём украинские чиновники думают, когда озвучивают угрозы в отношении России.

«Скорее всего, ни о чём. Так, рефлекторные колебания языка без костей, свободно болтающегося в ротовой полости. Кости там в другом месте: в голове. Она, похоже, целиком у украинского министра иностранных дел костяная. Очень, кстати, удобно. Не болит голова у дятла, и у Кулебы не болит», — отвечает на свой же вопрос Сатановский.

Эксперт также сравнил украинского министра с малым дитём, которое пускают бегать по дому в одной распашонке, чтобы лишний раз колготок не стирать.

«А что за Кулебой не подтирает никто, так тоже понятно: некому. Зеленский, к примеру, и сам такой», — добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кулеба объяснил важность проведения нормандского саммита при Меркель

Киев не будет разрывать дипломатические отношения с Москвой — Кулеба

Кто бы сомневался? Кулеба назвал главную тему Украины на Генассамблее ООН

Новости партнеров