Ночная сводка, 10 января

  • Ночная сводка, 10 января

Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе продолжает обостряться. Вечером, 9 января, украинские вооруженные формирования начали обстрелы территории ДНР с применением танков и тяжелой артиллерии. Сообщение от ополчения: «Донецк. Бои на усиление! АП, ЯБП и окрестности под огнем тяжелой

Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе продолжает обостряться. Вечером, 9 января, украинские вооруженные формирования начали обстрелы территории ДНР с применением танков и тяжелой артиллерии.

Сообщение от ополчения: «Донецк. Бои на усиление! АП, ЯБП и окрестности под огнем тяжелой артиллерии! Активны БПЛА ВСУ — наши подавляют зенитным огнем. Соответствующим районам (Киевский,Петровский, Куйбышевский, ) и прилегающим поселкам ПРЕДЕЛЬНАЯ! ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТАЕТ АРТИЛЛЕРИЯ И ТАНК!»

Репортаж от военкоров: «Пока украинцы оскверняют памятники, русские ополченцы Донбасса устанавливают новые монументы. В ЛНР ВБЛИЗИ ПЕРЕДОВОЙ УСТАНОВИЛИ БОЛЬШОЙ КРЕСТ, ПЕРЕДАННЫЙ ПИТЕРСКОЙ ЕПАРХИЕЙ. В ЛНР на въезде в фронтовой Славяносербский район установили большой деревянный Поклонный крест, переданный духовенством Санкт-Петербургской епархии Русской православной церкви. По словам священников, данный крест символизирует победу добра над злом и призван остановить войну в Донбассе.»

Новости партнеров