Ночная сводка, 12 января

  • Ночная сводка, 12 января

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Украинские оккупационные войска продолжают провокационные обстрелы окрестностей Донецка. Бои средней интенсивности наблюдаются и в ЛНР. Практически на всей территории республик Донбасса отсутствует связь единственного доступного украинског

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Украинские оккупационные войска продолжают провокационные обстрелы окрестностей Донецка. Бои средней интенсивности наблюдаются и в ЛНР. Практически на всей территории республик Донбасса отсутствует связь единственного доступного украинского мобильного оператора — Vodafone.

Сообщения от местных жителей:

«Донецк пр. Ильича, грохот с виброй…
Азотный, громко бахнуло с вибрацией. Крытый рынок, громко бахи
Центр, Комсомольский, также хорошо слышим ненавистные звуки. Лидиевка, слышно, даже очень.
Макеевка Гвардейка, Бутовка, слушаем тяжелое. В северо-западном направлении Донецка стреляют и бахают.В общем ничего нового».

«Донецк. Что-то тяжелое прилетает. 2 раза гупнуло конкретно. Сейчас продолжают с небольшим интервалом. Летит что то тяжелое».

Сообщения от военкоров: «Бои усилились на северных — северо-западных окраинах города. Соответствующим районам (Киевский, Куйбышевский, Кировский) и прилегающим поселкам ПРЕДЕЛЬНАЯ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ».

«Район Аэропорт-Спартак-ЯБП весь вечер шумит. Постоянно стрелковое и минометы 82мм, эпизодически минометы 120мм и арта 122мм и 152мм».

Видеосводка от Народной милиции ЛНР:

Новости партнеров