Ночная сводка, 18 сентября

  • Ночная сводка, 18 сентября

Обстановка на линии фронта в Донбассе в преддверии визита президента Украины Порошенко в Нью-Йорк резко обострилась. Еще днем, 17 сентября, официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил о срыве «школьного перемирия украинской стороной. В ДНР также уличили ВСУ в активизац

Обстановка на линии фронта в Донбассе в преддверии визита президента Украины Порошенко в Нью-Йорк резко обострилась. Еще днем, 17 сентября, официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил о срыве «школьного перемирия украинской стороной. В ДНР также уличили ВСУ в активизации обстрелов жилых районов республики.

К вечеру основные бои, по сообщению военкоров и корреспондентов, развернулись на «бахмутской» трассе в ЛНР в районе г.Кировск и вокруг аэропорта в Донецке.

Видео от пресс-службы Вооруженных сил ДНР.

«Бойцы ВС ДНР эвакуировали раненного мирного жителя. В воскресенье, 17 сентября в результате обстрела со стороны ВСУ посёлка шахты Трудовская, расположенного в Петровском районе г. Донецка, был ранен мирный житель. Бойцы Вооружённых сил ДНР оказали ему первую помощь и эвакуировали в безопасный район, где передали бригаде скорой помощи. Пострадавший согласился рассказать о деталях случившегося военным корреспондентам пресс-службы ВС ДНР».

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров