Ночная сводка, 31 марта

  • Ночная сводка, 31 марта

Как и ожидалось, «пасхальное перемирие» было нарушено украинской стороной в первый же день своего действия. В 09:35 ВСУ открыли огонь по направлению села Коминтерново с применением минометов 120 мм. К вечеру появилось видео с места событий. Сегодня также украинские вооруженные формирования открыли

Как и ожидалось, «пасхальное перемирие» было нарушено украинской стороной в первый же день своего действия. В 09:35 ВСУ открыли огонь по направлению села Коминтерново с применением минометов 120 мм.

К вечеру появилось видео с места событий.

Сегодня также украинские вооруженные формирования открыли минометный огонь по западной окраине Донецка. В частности, под обстрел украинских боевиков попал поселок Старомихайловка.

Вечером украинские вооруженные формирования открыли огонь по южным районам ДНР.

Кроме того, ВСУ обстреляли поселок Красный Яр в пригороде Луганска. Буквально несколько минут назад сообщалось, что украинские вооруженные формирования в третий раз за сутки нарушили «пасхальное перемирие» в ЛНР, обстреляв позиции Народной милиции в районе села Логвиново.

Сегодня корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики попал под обстрел украинских боевиков в районе Ясиноватой.

В эти минуты обстрелы продолжаются.

Репортаж от военкоров NewsFront.

«Военнослужащий ВС ДНР Хама: Рано или поздно ВСУ придется ответить за смерти людей Донбасса.
«Настроение веселое, нормальное, как всегда. Мой боевой путь начался летом 2014 года. Встал на защиту детей, которые не в чем не повинные, женщин, которые беззащитные и стариков Донбасса, которые всю жизнь работали на Украину, а их начали уничтожать», — рассказал боец ДНР.
Побывал в Углегорске, в Дебальцево, в Горловке, в Логвиново. Везде бывали разные моменты. Хочется отметить, что мы русский народ и закалка у нас русская.
«Украинским военным хочу сказать, сложите оружие и идите домой, рано или поздно за все придется ответить. Справедливость восторжествует», — подытожил военнослужащий.»

Новости партнеров