Ночная сводка, 9 сентября

  • Ночная сводка, 9 сентября

Ситуация на линии фронта в Донбассе продолжает оставаться напряженной. Военкоры и местные жители сообщают об интенсивных обстрелах на Донецком направлении фронта, района Горловки и остальных прифронтовых городов. Сообщение от военкоров: «20:07 Горловка в Зайцево 2 прилета с разницей в

Ситуация на линии фронта в Донбассе продолжает оставаться напряженной. Военкоры и местные жители сообщают об интенсивных обстрелах на Донецком направлении фронта, района Горловки и остальных прифронтовых городов.

Сообщение от военкоров:

«20:07 Горловка в Зайцево 2 прилета с разницей в 20 секунд.
20:02 Донецк Путиловка, Ясиноватая и Гвардейка Макеевки рекомендуем принять меры безопасности! Продолжается бой, прилеты близь жилмассива. Стрелковое, к/к пулеметы, минометы 82 и 120мм, бронетехника и артиллерия!»

Репортаж от военкоров

«Школьное перемирие в районе Бахмутской трассы. "Мы находимся недале­ко от Бахмутского шо­ссе, обстановка для нас привычная, подве­ргаемся обстрелам, в основном, из стрелков­ого оружия. Работа­ют, буквально, ежеднев­но с пулеметов, СВД (снайперская винтовка Драгунова), некото­рые тяжелые винтовки типа "Баретт" (американская винто­вка), работает грана­томет подствольный и автоматический. Ино­гда работают группы ДРГ, были инциденты. Были здесь замечены люди из "Правого сект­ора", ставили свою симв­олику," — рассказал рядов­ой Народной милиции ЛНР Петр Новосельцев. Также военнослужащий отметил активность БПЛА противника, как в ночное, так и в дневное время суток»

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров