Ночная сводка, 1 декабря

  • Ночная сводка, 1 декабря

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Военкоры и местные жители сообщают о боях под Первомайском, Донецком и других направлениях фронта. Видео от военкоров News Front. «Оккупированное украицнами Гладосово как на ладони. Военкор команды Ньюс Фронт Катерина Катина по

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Военкоры и местные жители сообщают о боях под Первомайском, Донецком и других направлениях фронта.

Видео от военкоров News Front.

«Оккупированное украицнами Гладосово как на ладони. Военкор команды Ньюс Фронт Катерина Катина побывала на линии разграничения, пообщалась с бойцами, узнала о ситуации в захваченных ВСУ поселках. «Ситуация в захваченных поселках следующая: с домов повыселяли, заселились сами, ночью с позиций на машинах съезжают, занимают до утра, утром уезжают, это не заняли, а спустились на зимовку, они и до этого ходили по поселку». «ОБСЕ не явится иначе они покажут всему миру, что минские соглашения рухнули, что свободно ВСУ занимают серые зоны, которые предусмотрены по договору как нейтральные», — добавил военнослужащий ВС ДНР.»

Видео от военкоров.

«Военный корреспондент Ньюс Фронт Александр Киевский, побывал на линии фронта пообщался с бойцами, узнал кто спас бойцов, тем самым, совершив свой подвиг. «Нас спала собака, тихо было очень, сидели поглядывали конечно, но разведка укроповская заходила очень тихо и аккуратно, тревогу подняла по сути собака, т.е. усилили бдительность, укропы услышали шум запаниковали и зацепили растяжку, одного из них хорошо зацепило, мы встретили их огнем, они ответили и поняли, что обнаружены начали отступать, в основном у них потери при отступлении и получились», — рассказал военнослужащий НМ ЛНР.»

Видеосводка от Народной милиции ЛНР:

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров