Никто не берет ответственность за ДТП с автобусом у метро «Славянский бульвар»

  • Никто не берет ответственность за ДТП с автобусом у метро «Славянский бульвар»

Кто же виноват в страшном ДТП с маршрутным автобусом возле метро "Славянский бульвар"? На данный момент от него открестились все ответственные лица. Об этом пишет "ЦарьГрад". Как рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пет

Кто же виноват в страшном ДТП с маршрутным автобусом возле метро "Славянский бульвар"? На данный момент от него открестились все ответственные лица. Об этом пишет "ЦарьГрад".

Как рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, дорожное полотно в это время было в порядке гололеда не наблюдалось.

А в Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области заверии, что автобус исправен: прошел пред рейсовый осмотр.

По словам водителя автобуса, в какой-то момент автобус "обезумел" и понесся в переход.

Ранее сообщалось, что пользователи сети по фото и видео восстанавливают детали кровавого инцидента на "Славянском бульваре".

Известно также, что в числе погибших в результате ДТП с автобусом, который въехал в подземный переход у станции метро "Славянский бульвар" в Москве, один ребёнок.

Позже водитель автобуса, который въехал в подземный переход возле станции метро "Славянский бульвар", рассказал, как произошел трагический инцидент.

На официальном портале Москвы опубликован список пострадавших при аварии с автобусом у метро "Славянский бульвар".

Новости партнеров