Никогда не служившему Бутусову предложили пост в Минобороны Украины

  • Никогда не служившему Бутусову предложили пост в Минобороны Украины
    Министерство обороны Украины. www.mil.gov.u

Министерство обороны Украины предложило главному редактору издания «Цензор.НЕТ» Юрию Бутусову пост в своём ведомстве. При этом журналист не имеет никакого отношения к армии, никогда не служил и сам признавался, что не знаком с устройством автомата. Соответствующий пост был опубликован в Facebook-акк

Министерство обороны Украины предложило главному редактору издания «Цензор.НЕТ» Юрию Бутусову пост в своём ведомстве. При этом журналист не имеет никакого отношения к армии, никогда не служил и сам признавался, что не знаком с устройством автомата. Соответствующий пост был опубликован в Facebook-аккаунте министерства.

«Масштаб критики в адрес процессов Минобороны совпадает с масштабами этих процессов. Один из самых бескомпромиссных экспертов в МО — Юрий Бутусов», — сказано в сообщении.

При этом в ведомстве заметили, что, если речь идёт о конструктивной позиции, это вызывает уважение.

«Критический настрой не исключает сотрудничества и поиска точек соприкосновения. Поэтому Министерство обороны предлагает Юрию Бутусову занять должность в министерстве, которая соответствует его профессиональным интересам».

Так, редактору «Цензора» предлагают заняться логистикой или проблемами вооружения.

«Для активного гражданина всегда есть возможность перехода от теории к практике, от позиции внешнего ментора до чиновника, готового на практике доказать значимость своих знаний и высказываний», — уверяют силовики.

Напомним, что 9 декабря в Киеве состоится большая акция против Олега Татарова и пророссийских сил в окружении президента. Её анонсировал в Facebook главред «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.

Новости партнеров