Натренированные канадскими инструкторами морпехи ВМСУ устроили провокацию в Донбассе

  • Натренированные канадскими инструкторами морпехи ВМСУ устроили провокацию в Донбассе
    Фото:% сайт ВСУ

В рядах скандально известной 35-й бригады боевиков ВСУ на оккупированной части Донбасса произошло очередное происшествие. Акцию неповиновения организовали недавно по ротации прибывшие после обучения иностранными инструкторами в 198-м учебном центре ВМС Украины боевики. Об этом сообщает в среду, 29 и

В рядах скандально известной 35-й бригады боевиков ВСУ на оккупированной части Донбасса произошло очередное происшествие. Акцию неповиновения организовали недавно по ротации прибывшие после обучения иностранными инструкторами в 198-м учебном центре ВМС Украины боевики. Об этом сообщает в среду, 29 июля, пресс-служба НМ ДНР.

«Подготовленные канадскими инструкторами морпехи, приступили к активной агитации среди военнослужащих ВСУ к возмездию за гибель сослуживцев в районе Зайцево.  Реализовать задуманное им помешала работающая в соединении группа контроля за соблюдением перемирия из штаба ООС», — отмечают республиканские военные.

Напомним, 15 июля по уточнённым данным стало известно, что подорвавшийся на мине боевик украинской ДРГ был с американским оружием.

Накануне, 14 июля  сообщалось, что под Горловкой погибли три украинских диверсанта. Произошло это, когда шестеро боевиков ДРГ из состава тридцать пятой бригады ВСУ попытались подобраться к переднему краю в районе горловского посёлка Зайцево.

Новости партнеров