Нацполиция Украины: Взрыв в Киеве может быть квалифицирован как теракт

  • Нацполиция Украины: Взрыв в Киеве может быть квалифицирован как теракт

Взрыв в центре Киева, в результате которого был уничтожен боевик «АТО», может быть квалифицирован как теракт. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины. «Взрыв в центре столицы может быть квалифицирован как теракт. По факту взрыва автомобиля Toyota Camry в цент

Взрыв в центре Киева, в результате которого был уничтожен боевик «АТО», может быть квалифицирован как теракт. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

«Взрыв в центре столицы может быть квалифицирован как теракт. По факту взрыва автомобиля Toyota Camry в центре Киева, в результате которого погиб человек и еще двое граждан получили ранения, правоохранители проводят все необходимые первоочередные мероприятия. В настоящее время на месте работают следователи, криминалисты и взрывотехники», — сказано в сообщении на официальной странице полиции в Facebook.

Также сообщается, что сотрудники украинских силовых ведомств усилили патрулирование центра Киева и  метрополитена после взрыва автомобиля на Бессарабке. Об этом сообщило Министерство внутренних дел Украины в своем Twitter вечером в пятницу, 8 сентября

Ранее сегодня сообщалось, что в результате взрыва автомобиля в центре Киева погиб один человек. По данным Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины, погиб мужчина, находившийся за рулем автомобиля.  

Позже стало известно, что погибший при взрыве автомобиля в центре Киева — уроженец Чечни Махаури, принимавший участие в вооруженном конфликте в Донбассе на стороне украинских боевиков. 

Новости партнеров