Нацисты попали под обстрел ВСУ на границе с ДНР

  • Нацисты попали под обстрел ВСУ на границе с ДНР

Каратель из националистического подразделения "Правый сектор"* погиб, четверо ранены в результате обстрела с позиций ВСУ под Марьинкой, заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. По его словам, группа боевиков "Правого сектора"* попыталась нез

Каратель из националистического подразделения "Правый сектор"* погиб, четверо ранены в результате обстрела с позиций ВСУ под Марьинкой, заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, группа боевиков "Правого сектора"* попыталась незаметно проникнуть в "серую зону", южнее Марьинки, однако, еще на подходе к ней, украинские военнослужащие приняли бандгруппировку националистов за диверсантов противника. После чего по ним был открыт огонь из минометов", — сказал Басурин.

По его словам, в результате один силовик погиб, четверо были ранены.

"По имеющейся у нас информации, украинское военное командование совместно с СБУ готовит ряд силовых мер в отношении неподконтрольных боевиков "Правого сектора"*, — добавил Басурин.

Ранее стало известно, что "Правый сектор"* отправится на границу с Белоруссией готовить провокации во время учений "Запад-2017".  Накануне наблюдательный пункт Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня в селе Безыменное (на юге Донецкой Народной Республики) попал под огонь украинский вооруженных формирований.

Новости партнеров