Националисты затравили блогера за день рождения в годовщину Голодомора

  • Националисты затравили блогера за день рождения в годовщину Голодомора
    Фото: npu.gov.ua

Радикалы обвинили Александра Залиско в издевательстве над жертвами голода на Украине и лишили всех средств к существованию.

Украинские националисты назвали празднование, организованное Александром Залиско в годовщину Голодомора, оскорблением жертв тех событий. При этом радикалов совершенно не волнует, что блогер отметил свой собственный день рождения, который совпадает с годовщиной голода на Украине. Об этом сообщает издание "Страна.ua". 

Масштабная травля, которую развернули украинские националисты, привела к тому, что Залиско оказался изгоем для крупных компаний Украины. В конечном итоге за празднование своего рождения блогер оказался подвергнут остракизму и остался без средств к существованию. 

"За двое суток меня лишили фактических всех источников дохода. Самые крупные национальные бренды разорвали рекламные контракты со мной и отказались от дальнейшего сотрудничества", — посетовал Залиско. 

Издание сообщает, что за травлей, организованной против Залиско, стоит радикал Сергей Стерненко и ряд других видных медиадеятелей украинского национализма. 

Новости партнеров