На Закарпатье перевернулся рейсовый автобус – есть жертвы

  • На Закарпатье перевернулся рейсовый автобус – есть жертвы

В Закарпатской области на автодороге Рогатин – Мукачево в четверг, 23 мая, перевернулся рейсовый автобус. В результате ЧП пострадали пять человек, один из которых скончался, сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА. «В четверг около 14.30 в селе Лазещина Раховского района на автодороге Рогатин –

В Закарпатской области на автодороге Рогатин – Мукачево в четверг, 23 мая, перевернулся рейсовый автобус. В результате ЧП пострадали пять человек, один из которых скончался, сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА.

«В четверг около 14.30 в селе Лазещина Раховского района на автодороге Рогатин – Мукачево перевернулся рейсовый автобус Ивано-Франковск – Мукачево. На место выехала группа спасателей и экстренной медицинской помощи», – сказано в сообщении.

По предварительным данным, пострадали четверо пассажиров, один из которых – 41-летний мужчина – умер.

В местной полиции уточнили, что в аварию попал автобус Эталон. По предварительной версии, у транспортного средства отказали тормоза. Во время спуска водитель пытался удержать автобус, но тот перевернулся на скорости на крутом повороте. По данному факту ведется расследование.

17 мая под Харьковом неадекватный мужчина пытался взорвать гранату в рейсовом автобусе.

Днем ранее в Кировограде неизвестные обстреляли городской автобус.

Новости партнеров