На Украине боятся представить, что война закончится — представитель ЛНР на минских переговорах

  • На Украине боятся представить, что война закончится — представитель ЛНР на минских переговорах
    Фото: globallookpress.com/ Alexander Rekun

На минских переговорах представители Киева делают всё возможное для затягивания конфликта и ввязывания России в войну, заявил в политической подгруппе по Донбассу Родион Мирошник.

Мирошник отметил, что, смотря выступления украинского президента Владимира Зеленского, можно подумать о том, что Киев очень сильно хочет урегулировать конфликт, однако на деле это не так, сообщает телеграм-канал "Донбасс Сегодня".

 "А мы сегодня шесть часов вели переговоры с представителем Украины. Я вам гарантированно говорю одну вещь: Украине урегулирование конфликта не нужно, они в страшном сне боятся представить, что война закончится — формальная, виртуальная, гибридная, какая угодно", — сказал Мирошник.

По словам представителя ЛНР, в ходе переговоров представитель Украины Андрей Костин не хотел вести конструктивное обсуждение, а настаивал на признании России стороной конфликта.

"А пусть она подтвердит, что она сторона конфликта, а пусть Россия подпишет предложения ЛНР и ДНР, и мы будем считать, что она сторона конфликта", — процитировал представителя Украины Родион Мирошник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
В ДНР объяснили обилие диких животных на городских улицах

Ковидную базу в Донецке расширят за счёт центра онкологии — источник

ОБСЕ свёртывает свою деятельность в Ростовской области

Новости партнеров