На оккупированной Киевом территории ЛНР началась эвакуация из-за пожара

  • На оккупированной Киевом территории ЛНР началась эвакуация из-за пожара
    Pixabay

На оккупированной украинскими боевиками территории Луганской Народной Республики началась эвакуация людей. Об этом сообщила Государственная служа по чрезвычайным ситуациями Украины. Как отмечается, спасатели эвакуируют жителей посёлка Волчье, на который перекинулся огонь. «Пожар ликвидировали у

На оккупированной украинскими боевиками территории Луганской Народной Республики началась эвакуация людей. Об этом сообщила Государственная служа по чрезвычайным ситуациями Украины. Как отмечается, спасатели эвакуируют жителей посёлка Волчье, на который перекинулся огонь.

«Пожар ликвидировали утром в 8:11 в районе озера Медвежье. Затем в связи с порывами ветра огонь перекинулся на поселок Волчье», — говорится в сообщении.

Напомним, пожар вспыхнул накануне, огонь охватил около 85 гектаров Боровского и Ахтырского лесничеств в Новоайдарском районе. С возгоранием борются почти 300 человек и 72 единицы техники.

Добавим, сегодня стало известно, что сельскохозяйственное поле в Старобешевском районе ДНР также охватил крупный пожар — огонь уничтожил 70 гектаров зерновых насаждений. Быстрому распространению огня способствовал сильный ветер.

Новости партнеров